Амдекрелс
))) ох уж эти мальчики хддд
не, я конечно против таких игр не против, но я просто тупо нублю в них... и мне нрава **
~ Волки. Игры теней... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ Волки. Игры теней... » Бездна » Флуд#1"Нежить танцують буги-вуги"
Амдекрелс
))) ох уж эти мальчики хддд
не, я конечно против таких игр не против, но я просто тупо нублю в них... и мне нрава **
Джей Ли
Ой, я помню, как выносил мозг своему другу с Дотой. Блиииин, сколько приколов.
Я играю за гоблина. Здоровья мало и противники мощнее. А друг за кого-то там жирдяя с крюком.
Я: В АТАКУУУУУ!!!
Друг: КУДА?! *притянул к себе*
Амдекрелс
хддддд у меня примерно то же самое))
тоже помню, когда впервые играла в Call of Duty. Впереди - целая куча врагов, а я бегу, мне все по барабану...
братья назвали бессмертной и бешеной хдд
Джей Ли
Я настоящий вынос мозга. А также могу убить тебя нелогикой. И тем, что постоянно бормочу какую-то дребедень.
Амдекрелс
)) я давно к подобному привыкла, так что это не будет новостью для меня))
Джей Ли
Я когда играю с другом в WoW и туда меня затащили, гады. зато НОСТАЛЬГИЯ!!! то он надо мной угарает чисто. И говорит, что меня обожает, мол, ему нравится меня слушать, что я бормочу, ибо такая дребедень и такой угар, что вообще.
Амдекрелс
)))) я в основном за играми только ругаюсь, когда меня убивают\кикают\мочат\происходитещекакаяхрень
Джей Ли
А я просто из серии
Чойта? говно. Чойта? Говно. Чойта? говно. Чойта? Не говноооо (с)
Амдекрелс
хддд
*подумывает, а не начать ли самой играть в WoW*
Джей Ли
Поиграй. Будем вместе с ума сходить. Lich of The King. Я там и мой друг.
Амдекрелс
клиент скачивать надо?
Джей Ли
Сейчас поищу. Где-то должна заваляться ссылка в скайпе.
Вот: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394. Скачиваешь через Торрент. Там уже со мной, если по скайпу удосужимся созвониться.
Амдекрелс
ясненько) посмотрим, что можно из этого сделать))))
Джей Ли
Если что, спрашивай в скайпе. Я, как вернусь домой с дежурства или ночью, отвечу.
Амдекрелс
окай)
а что за дежурство?
Джей Ли
Дежурство в универе. До конца недели буду ходить с утра пораньше в универ и дежурить. Это раньше, когда я был в медбиофаке, то ужас, что там творилось. Сейчас более-менее.
Амдекрелс
ухты... а мне тоьлко через год поступать хдд
кстати, а в каком городе ты учишься?
Джей Ли
Второй курс, мать вашу.
Уфа
Амдекрелс
ясно) просто я в художественный поступить хочу, но не знаю, где подобное заведение искать.
но точно в Оренбурге таких нет...
Джей Ли
Ох, художники, дизайнеры, архитекторы. Я тоже хотел на дизайнера поступить. Но там была коммерция и к тому же столько суеты. Что я даже рад, что не пошел туда. Сейчас я вообще на бюджете.
Амдекрелс
блин. сия факт не очень радует.
надо будет порыться в интернете... может чего надыбаю..
Джей Ли
К тому же дизайнер хоть и хорошо, но спроса мало на эту профессию.
Амдекрелс
эх... интересно, а какие востребованны?
объясни, плиз, с чего начать в игре то? как ее скачивать?
Джей Ли
Я вот сейчас сменил деятельность. Делопроизводитель. Многие говорят, что это востребованно. Программист, техник, информатик. Сейчас более нужно что-то с техникой. Компьютеры и планшеты. И так далее.
Так.
Нажимаем на вторую ссылку http://rutracker.in/viewtopic.php?f=355&t=109350
Потом там появится Скачать. Файл с магнитиком - Торрент. Кликаем и скачиваем.
Отредактировано Амдекрелс (Пт, 27 Июн 2014 01:27:46)
Амдекрелс
11 гигов? Оо"
Джей Ли
Да. Она очень маленькая. И даже на моем глюкнутом ноуте вообще не глючит. Там самые минимальные требования.
Амдекрелс
*побежала очищать жесткий диск*
Джей Ли
удачи, что ли. И я отписался, да. Осталось отдать один пост на другой ролевой и Добби свободен.
Амдекрелс
да, удача мне в этом деле пригодится. не дай бог удалю то, что нужно братьям... они же мне все мозги прочешут хдд
Джей Ли
помню, как надо мной брат прикольнулся. Сижу, чищу ноут от лишних папок. И он мне выдает: Ты главное - Винду не удали.
Вы здесь » ~ Волки. Игры теней... » Бездна » Флуд#1"Нежить танцують буги-вуги"