~ Волки. Игры теней...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Волки. Игры теней... » Бездна » Флуд#1"Нежить танцують буги-вуги"

Флуд#1"Нежить танцують буги-вуги"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Амдекрелс
хдд
а что, у меня один раз так получилось хдд

перебили винду. абсолютно вся информация и все старые файлы переместились в папку windows.old. но еще после сия процесса у нас навернулся видеодрайвер, отчего игры перестали работать, а значкина экране были размеров со слона. я, такая умница, нашла в этой же папке другую папку, просто windows и, решив что таким образом смогу восстановить нормальную видимость, совместила ее вместе с новой windows.

результат: новая винда полетела и мне пришлось перебить ее заново хдд

0

752

Джей Ли
ты у нас программист от Бога

0

753

Амдекрелс
ага :3

так потом комп, наверное, недели два стоял нерабочий, пока я не додумалась, как можно в состоянии "металлолома" переустановить винду хдд

0

754

Джей Ли
Именно поэтому я папки, о которых я нихрена не знаю, не трогаю вообще.

0

755

Амдекрелс
в любом случае моя панацея от всех болезней компа - перебить винду хдд

0

756

Джей Ли
Это да. Но у меня простая чистка ноута при помощи специальных программок.

0

757

Амдекрелс
)))

научила бы я братков порядку в компе - было бы проще...

0

758

Джей Ли
http://sf.uploads.ru/t/wbmZI.jpg

+1

759

Амдекрелс

аххахах)))

http://sd.uploads.ru/t/QBOUq.jpg

0

760

Джей Ли
Видел у тебя в творче, да.

0

761

Амдекрелс
ага)

я тогда скинула содержимое всех папок с мусором в одну и просто офигела от результата хдд

0

762

Джей Ли
А у меня весь хлам разбросан по категориям, в том числе и рисунки, и картинки отдельных зверей для своей ролки.

0

763

Амдекрелс
))))

я такто тоже за порядком слежу, но только в своей личной и неприкосновенной папке с фотошопом, рисунками, музыкой и прочей ерундой)

0

764

Джей Ли
а мне надо бы снова навести порядок в папках и картинках... *лицезреет кучумалу картинок*

0

765

Амдекрелс
))

одной из моих ужастных особенностей чвляется то, что я одновременно собираюсь сделать сразу два десятка дел - и обычно ни одно сделанным не оказывается...

0

766

Джей Ли
У меня немного иначе. Я могу заниматься несколько занятием сразу. Меня раньше и РОЛЕВЫМ ГИГАНТОМ называли. Так и было. Сейчас у меня самый минимум. А сейчас я также могу часто заниматься несколькими занятиями. Если будешь спрашивать у меня в скайпе, чем маюсь, то не удивляйся, если я и кушаю, и пишу пост, и смотрю фильм/ мультик, и общаюсь, и играю в какую-то игру.

0

767

Амдекрелс
мне бы так ** а то я вечно ничего не успеваю. да и концентрация внимания страдает непомерно...

0

768

Джей Ли
Когда начнешь учиться в универе, то ты научишься и кофе заваривать, и кушать готовить, и к сессии готовиться, и общаться, и кушать, и играть все вместе и сразу. *усмехнулся*

0

769

Амдекрелс
))) теперь понимаю)))

0

770

Джей Ли
Вот-вот. Все удивляются, что я и готовлюсь, и занимаюсь, и кушаю, и музыку слушаю, и общаюсь. А иногда вдобавок ко всему этому появляется и игра.

0

771

Амдекрелс
да по сравнению с этим моя жизнь еще сахаром кажется...

0

772

Джей Ли
О да-а-а. Твоя жизнь сейчас - это лепестки. А цветочки и бутончики еще впереди. Хах.

0

773

Амдекрелс
верно...

не хочу взрослеть.. подайте мне соску, бутылочку и пеленку...  :crazy:

0

774

Джей Ли
Может, тебе и памперсы поменять? *вспоминает недавнюю упоротость в скайпе и флуде другой ролки подобное, только роль ребенка играл он*

0

775

Амдекрелс
хддд

вот мне еще год отучиться осталось. как думаешь, мне уже стоит готовится к жизни или пока можно полоботрясничать?

0

776

Джей Ли
Лоботрясничай пока есть возможность! Это как говорится, беги, Форест, беги! наслаждайся последними минутами свободы, пока ты еще с родителями и еда готовая под носом, а там уже, если тебе посчастливиться оказаться в общаге, то это... каждый сам за себя.

0

777

Амдекрелс
))) примерно так я и думала)

0

778

Джей Ли
Я, конечно, с родителями еще. Универ близко находится. Но три годика отучиться и я уезжаю в другой город.

0

779

Амдекрелс
а зачем, если не секрет?

0

780

Джей Ли
Работа. Дальнейшее обучение. Да и друга навестить.

0

Вы здесь » ~ Волки. Игры теней... » Бездна » Флуд#1"Нежить танцують буги-вуги"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно