~ Волки. Игры теней...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Волки. Игры теней... » Бездна » Флуд#1"Нежить танцують буги-вуги"

Флуд#1"Нежить танцують буги-вуги"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Джей Ли написал(а):

нет. я вообще из дома не выбираюсь, хотя скоро мы должны переехать **

Смотрю сейчас многие переезжают, мы вот тоже через год ремонт можем делать в новом доме.

Отредактировано LIGHTER (Вс, 6 Июл 2014 02:14:21)

0

902

LIGHTER
))) этож круто)) хоть и муторно -_-

0

903

Джей Ли написал(а):

LIGHTER
))) этож круто)) хоть и муторно -_-

Переезд это всегда замечательно, особенно мои родители очень рады что мы переезжаем, потому что у нас дом плохой стал. Правильно ты сказала что и муторно. Ведь ремонт надо делать, а он не за день делается.

0

904

LIGHTER
угу)) знамо, знамо, проходили ж ведь)))

0

905

Джей Ли написал(а):

угу)) знамо, знамо, проходили ж ведь)))

Это точно. Чем ты любишь заниматься в свободное время?

0

906

LIGHTER
много чем) мое главное хобби - рисование. оно помогает мне и расслабиться, и выплеснуть эмоции и просто радует) еще люблю музыку, писать книги\стихи, лазить по инету и спать хдд

а ты?)

0

907

Джей Ли написал(а):

много чем) мое главное хобби - рисование. оно помогает мне и расслабиться, и выплеснуть эмоции и просто радует) еще люблю музыку, писать книги\стихи, лазить по инету и спать хдд
а ты?)

Рисование я тоже очень люблю, с детства хожу в художественную школу. Сейчас уже буду отдельно черчением заниматься, чтобы поступить. Можешь потом отправить какой - нибудь стих или книгу, очень интересно почитать. Спать, а ка же без этого, еще ты забыла сказать про еду)
Как написано в верхних строках, я рисую. Еще сейчас хожу каждый день после школы на фехтование.
Ты на кого поступать будешь?

Отредактировано LIGHTER (Вс, 6 Июл 2014 02:34:32)

0

908

Доброго времени суток с:

0

909

Диджей написал(а):

как мрачно.
как считаешь, стоит сделать голосования за активистов и лучший пост?

Мне положено мрачно всех оглядывать и также мрачно ко всем приходить ночью и сниться в кошмарах.
Не, не думаю, это хорошей затеей. Народу мало. Вот когда наберется человек штук 30, так why not. Когда и игра попрет во все щели, и там будет видно, кто самый активный.

Кассандра написал(а):

Нинадо так мрачно, сударь~
Посмотрите на мир через розовые очки с:

муне мозна (с)
И что измениться? Розовый не очень гармонирует с иссиня черным. Увы.

0

910

Амдекрелс
Ну, тогда можно быть чуток повеселее с:
Низя хмурым ходить

0

911

Кассандра
мне можно (с)

0

912

Кассандра
LIGHTER

Привет новобранцам!
Как дела, как сами?

0

913

Видя и читая посты Шайтанара, у меня захватывает и разрывает дух, а потом я чувствую себя каким-то униженным х)
Ппц. Вот такое я точно написать не смогу. Надо побольше в форде недофанфов про своих персонажей по КВ наверное...
Посоветуйте пжлст, ребятки, как прокачать уровень? (Это мне не Скайрим, тут всё не так легко будет хдд)

0

914

Джей Ли написал(а):

LIGHTER

а ты?)

Я тоже рисовать люблю)
Аватарку сам себе рисовал, но она меня как-то не устраивает... То ли эффектов мало, то ли пропорции не соблюдены...

0

915

Azgar написал(а):

Привет новобранцам! Как дела, как сами?

Здравия желаю с:
Все ничего, потихоньку с:
А вы как поживаете?

0

916

Кассандра
Да ваще норм. Живём припеваючи, играя при этом в Скайрим где не можем убить ледяного тролля.
Ну и думаю темку для аватара нового и для просто рисунка, ибо вдоха к чертям ушла.

0

917

Кассандра, доброго.
Azgar, здравствуй, все хорошо. Сейчас подключила в телефоне 20 Гб на месяц, думаю форум не будет съедать много трафика. Аватарка у тебя очень красивая. Увидела, что ты играешь в Скайрим. Как тебе игра? Мне все говорят в нее поиграть, но мне кажется она не очень интересная.

0

918

LIGHTER
Мне очень нравиться, особенно тем, что есть раса "каджит". Это раса антропоморфных кошек типа фурри. Игра очень замечательная, с отличным сюжетом, даже способности для своего Азгарка оттуда взяла С:

0

919

Вот моя каджитка:
https://pp.vk.me/c616430/v616430027/10e11/MLOOeVG7Ozw.jpg

0

920

На другом компьютере у меня мужыг-каджит, Ра`Аарх. А эта - Ширу.
Я уже и подругу на эту игру подсадила х)
ВОт её каджитка, она мне фото прислала: https://pp.vk.me/c618225/v618225853/acfa/el2WoyvlD2Y.jpg

0

921

Обрезала, что б морду было лучше видно:
http://sf.uploads.ru/t/yjU2u.jpg

0

922

Azgar
аватарка прикольная) мне очень нравится) у тебя просто талант)) в отличие от меня -_-
Скайрим? О, какие воспоминания... я ее прошла давно (с кодами, как всегда хдд) у меня даже идея для фанфа родилась после того, как я в Темное братство вступила хдд может допишу каданибуть.

LIGHTER
Я хочу поступить на художественный, но пока еще конкретно думаю... -_- есть вариант с Москвой, но это бабла надо, ей богу...

0

923

Джей Ли написал(а):

есть вариант с Москвой, но это бабла надо, ей богу...

ха, я через 2 недели в Москву уезжаю. А также туда мой старший брат поступает. А также там живет и работает мой третий старший брат. И живет друг по Интернету О.о И вообще у меня там полно знакомых из ролевых

0

924

Амдекрелс
Круть)

Кс, а кто еще из Москвы?

0

925

Azgar, красивая раса с кошками.
Джей Ли, если тебе очень нравится рисовать, то конечно надо поступать в художественный. Я кстати из Москвы.
Амдекрелс, доброй ночи.

0

926

LIGHTER
Смотря что вы имеете в виду. Я еще спать не ложусь. А если приветствие, то неуместно, ибо я здесь мимокрокодилом.

0

927

LIGHTER
спасибо, утешила)

эх, еще год доучиться - и все))

0

928

Амдекрелс, поздароваться в любом случаи надо.
Джей Ли, главное, чобы тебе само занятие нравилось, тогда будет все получаться.

0

929

LIGHTER
окей, принято. Здравия.

0

930

Джей Ли написал(а):

Azgar
Скайрим? О, какие воспоминания... я ее прошла давно (с кодами, как всегда хдд) у меня даже идея для фанфа родилась после того, как я в Темное братство вступила хдд может допишу каданибуть.

Я без читов прохожу х-х
Ледяной тролль меня задрал, не могу его убить. Ну, могу, но он при этом мою Лидию убивает, а за 500 септимов в лом покупать помощника х)
А потом я нашёл книгу "Охота на троллей" :DD и теперь знаю как убить урода х)

0

Вы здесь » ~ Волки. Игры теней... » Бездна » Флуд#1"Нежить танцують буги-вуги"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно