нет. я вообще из дома не выбираюсь, хотя скоро мы должны переехать **
Смотрю сейчас многие переезжают, мы вот тоже через год ремонт можем делать в новом доме.
Отредактировано LIGHTER (Вс, 6 Июл 2014 02:14:21)
~ Волки. Игры теней... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ Волки. Игры теней... » Бездна » Флуд#1"Нежить танцують буги-вуги"
нет. я вообще из дома не выбираюсь, хотя скоро мы должны переехать **
Смотрю сейчас многие переезжают, мы вот тоже через год ремонт можем делать в новом доме.
Отредактировано LIGHTER (Вс, 6 Июл 2014 02:14:21)
LIGHTER
))) этож круто)) хоть и муторно -_-
LIGHTER
))) этож круто)) хоть и муторно -_-
Переезд это всегда замечательно, особенно мои родители очень рады что мы переезжаем, потому что у нас дом плохой стал. Правильно ты сказала что и муторно. Ведь ремонт надо делать, а он не за день делается.
LIGHTER
угу)) знамо, знамо, проходили ж ведь)))
угу)) знамо, знамо, проходили ж ведь)))
Это точно. Чем ты любишь заниматься в свободное время?
LIGHTER
много чем) мое главное хобби - рисование. оно помогает мне и расслабиться, и выплеснуть эмоции и просто радует) еще люблю музыку, писать книги\стихи, лазить по инету и спать хдд
а ты?)
много чем) мое главное хобби - рисование. оно помогает мне и расслабиться, и выплеснуть эмоции и просто радует) еще люблю музыку, писать книги\стихи, лазить по инету и спать хдд
а ты?)
Рисование я тоже очень люблю, с детства хожу в художественную школу. Сейчас уже буду отдельно черчением заниматься, чтобы поступить. Можешь потом отправить какой - нибудь стих или книгу, очень интересно почитать. Спать, а ка же без этого, еще ты забыла сказать про еду)
Как написано в верхних строках, я рисую. Еще сейчас хожу каждый день после школы на фехтование.
Ты на кого поступать будешь?
Отредактировано LIGHTER (Вс, 6 Июл 2014 02:34:32)
Доброго времени суток с:
как мрачно.
как считаешь, стоит сделать голосования за активистов и лучший пост?
Мне положено мрачно всех оглядывать и также мрачно ко всем приходить ночью и сниться в кошмарах.
Не, не думаю, это хорошей затеей. Народу мало. Вот когда наберется человек штук 30, так why not. Когда и игра попрет во все щели, и там будет видно, кто самый активный.
Нинадо так мрачно, сударь~
Посмотрите на мир через розовые очки с:
муне мозна (с)
И что измениться? Розовый не очень гармонирует с иссиня черным. Увы.
Амдекрелс
Ну, тогда можно быть чуток повеселее с:
Низя хмурым ходить
Кассандра
мне можно (с)
Кассандра
LIGHTER
Привет новобранцам!
Как дела, как сами?
Видя и читая посты Шайтанара, у меня захватывает и разрывает дух, а потом я чувствую себя каким-то униженным х)
Ппц. Вот такое я точно написать не смогу. Надо побольше в форде недофанфов про своих персонажей по КВ наверное...
Посоветуйте пжлст, ребятки, как прокачать уровень? (Это мне не Скайрим, тут всё не так легко будет хдд)
LIGHTER
много чем) мое главное хобби - рисование. оно помогает мне и расслабиться, и выплеснуть эмоции и просто радует) еще люблю музыку, писать книги\стихи, лазить по инету и спать хдда ты?)
Я тоже рисовать люблю)
Аватарку сам себе рисовал, но она меня как-то не устраивает... То ли эффектов мало, то ли пропорции не соблюдены...
Привет новобранцам! Как дела, как сами?
Здравия желаю с:
Все ничего, потихоньку с:
А вы как поживаете?
Кассандра
Да ваще норм. Живём припеваючи, играя при этом в Скайрим где не можем убить ледяного тролля.
Ну и думаю темку для аватара нового и для просто рисунка, ибо вдоха к чертям ушла.
Кассандра, доброго.
Azgar, здравствуй, все хорошо. Сейчас подключила в телефоне 20 Гб на месяц, думаю форум не будет съедать много трафика. Аватарка у тебя очень красивая. Увидела, что ты играешь в Скайрим. Как тебе игра? Мне все говорят в нее поиграть, но мне кажется она не очень интересная.
LIGHTER
Мне очень нравиться, особенно тем, что есть раса "каджит". Это раса антропоморфных кошек типа фурри. Игра очень замечательная, с отличным сюжетом, даже способности для своего Азгарка оттуда взяла С:
Вот моя каджитка:
На другом компьютере у меня мужыг-каджит, Ра`Аарх. А эта - Ширу.
Я уже и подругу на эту игру подсадила х)
ВОт её каджитка, она мне фото прислала:
Azgar
аватарка прикольная) мне очень нравится) у тебя просто талант)) в отличие от меня -_-
Скайрим? О, какие воспоминания... я ее прошла давно (с кодами, как всегда хдд) у меня даже идея для фанфа родилась после того, как я в Темное братство вступила хдд может допишу каданибуть.
LIGHTER
Я хочу поступить на художественный, но пока еще конкретно думаю... -_- есть вариант с Москвой, но это бабла надо, ей богу...
есть вариант с Москвой, но это бабла надо, ей богу...
ха, я через 2 недели в Москву уезжаю. А также туда мой старший брат поступает. А также там живет и работает мой третий старший брат. И живет друг по Интернету О.о И вообще у меня там полно знакомых из ролевых
Амдекрелс
Круть)
Кс, а кто еще из Москвы?
Azgar, красивая раса с кошками.
Джей Ли, если тебе очень нравится рисовать, то конечно надо поступать в художественный. Я кстати из Москвы.
Амдекрелс, доброй ночи.
LIGHTER
Смотря что вы имеете в виду. Я еще спать не ложусь. А если приветствие, то неуместно, ибо я здесь мимокрокодилом.
LIGHTER
спасибо, утешила)
эх, еще год доучиться - и все))
Амдекрелс, поздароваться в любом случаи надо.
Джей Ли, главное, чобы тебе само занятие нравилось, тогда будет все получаться.
LIGHTER
окей, принято. Здравия.
Azgar
Скайрим? О, какие воспоминания... я ее прошла давно (с кодами, как всегда хдд) у меня даже идея для фанфа родилась после того, как я в Темное братство вступила хдд может допишу каданибуть.
Я без читов прохожу х-х
Ледяной тролль меня задрал, не могу его убить. Ну, могу, но он при этом мою Лидию убивает, а за 500 септимов в лом покупать помощника х)
А потом я нашёл книгу "Охота на троллей" D и теперь знаю как убить урода х)
Вы здесь » ~ Волки. Игры теней... » Бездна » Флуд#1"Нежить танцують буги-вуги"