Ваша реклама#1
Сообщений 301 страница 330 из 706
Поделиться302Пт, 4 Июл 2014 21:49:28
Разыскивается на Dawn of the Dead
Описание: По происхождению немец. У Нойя отличное чувство юмора. Какая бы не была ситуация, он старается как-то подбодрить всех весельем. Из-за этого не все его понимают и порой он многих раздражает. Ведь не всем приятно, когда у них погиб близкий человек, а он шутить. Но долго на него злиться не получается, то ли аура у него такая, то ли еще что-то, но как-то он располагает к себе. С ним всегда можно поговорить. Когда дело требует сосредоточенности, он серьезен. Если что-то задумал, то его не остановить, как не уговаривай. Порой бывает задумчивый, блуждает где-то в себе, постукивая пальцами по столу. Он отличный пиротехник, из подручных материалов способен сделать дымовую шашку или что-то вроде этого. |
Поделиться304Пт, 4 Июл 2014 23:18:44
АКЦИЯ: Дизайн для вашей ролевой от Зефира!
Команда Зефира решила порадовать своих любимых участников приятной лотереей, по итогам которой победители получат дизайн для своей ролевой. Что бы поучаствовать в лотерее достаточно заполнить шаблон и ждать результатов. Команда Зефира выберет несколько участников с более интересным ТЗ, приведенным в заполненном шаблоне и воплотит его в жизнь. Тех, кто не будет выбран победителем, мы просим не расстраиваться и для вас найдется приятный бонус.
ПОДРОБНЕЕ...
Поделиться307Сб, 5 Июл 2014 13:25:39
РОЛЕВАЯ WE ARE SUPERHEROES ИЩЕТ ГЛАВНОГО ЗЛОДЕЯ
КЛАЙД ВИЛФОРД
Бывший американский разведчик, ныне глава организации Inferno.
ПОДРОБНОСТИ В АКЦИИ #1.Inferno
Поделиться309Сб, 5 Июл 2014 18:00:27
Следующие десять реклам будут без ссылки на взаимность.
О мире | Сюжет | Срочно разыскиваются | Акции
Поделиться311Сб, 5 Июл 2014 18:02:34
— Ты использовала магию, чтобы запустить в меня камнем? —
воскликнул Диабло с почти комическим изумлением.
— Ничего подобного, — услышал я вежливый ответ Лиссы.
— Никакой магии. Я просто кинула его.
А К Ц И И
С Ю Ж Е Т
А К А Д Е М И Я
М А Г И Я
Ф А М И Л Ь Я Р Ы
F . A . Q .Рейтинг игры: NC–17;
Тип игры: эпизодическая и локационная;
Жанры: мистика, фантастика, научная фантастика, эксперименты;
Время: 21 век, 2013 год;
Мы основаны: 2012-08-04.
Поделиться314Сб, 5 Июл 2014 18:04:16
Наша ролевая - авторский мир, но взяты персонажи из аниме «Наруто». Здесь есть место каждому.
Действия происходят в Японии, за пределами города. Институт полностью закрыт. Попав туда, нельзя уйти. Что творится в замке - не известно, ибо познавший тайны учебного заведения уже никогда не станет прежним.
# каноны. #searching
# need # готовые анкеты.
# потерянные души. # сцена наше все. # баскетбольная команда.
Поделиться315Сб, 5 Июл 2014 18:05:09
Академия «Феникс» - это страсть!
Младший брат • Возлюбленный • Приятное исключение • Лучший друг • Друг детства • Союзники • Напарник • Друг-предатель • Партнер по танцам • Цыган
Поделиться325Вс, 6 Июл 2014 01:56:48
Han'Nok. The lion's life.http://tlk.0bb.ru/viewtopic.php?id=707&p=6#p4565
Отредактировано PR-agent (Вс, 6 Июл 2014 01:57:53)
Поделиться326Вс, 6 Июл 2014 11:32:04
http://marvelgame.ru/viewtopic.php?id=53&p=15#p9329
Легендарная игра по вселенной Марвел с 7-летним стажем и упором на основные канонические события (Гражданская война, Акт регистрации, Дом М, Тайное вторжение и др.). В реальном времени идет глобальный отыгрыш, связанный с расколом и эскалацией конфликта между мутантами, часть из которых заняла радикальную позицию по отношению к человеческой расе (Магнето, Циклоп, Эмма Фрост).
Особенно нужные персонажи:
• Captain America (игрок, знающий толк в Мстителях)
• Thor (игрок, знающий толк в Мстителях)
• Ant-Man (гениальный Пим, без Альтрона нам грустно)
• Loki (рожденный быть злодеем)
• Doctor Doom (истинный правитель Латверии)
• Spider-Man (дружелюбный сосед)
• Beast (ему скоро предстоит прислать из прошлого некоторых Людей-Икс)
• Phoenix (Да-да, нам нужна Джин Грей)
• Cyclops (руководитель Людей-Икс: Революционеров, нужен толковый игрок)
• Magik (преподаватель Людей-Икс: Революционеров, поможет развить линию сюжета с Лимбо)
Добро пожаловать на Marvel Game!
Поделиться329Вс, 6 Июл 2014 12:55:23
♦ Сюжет | ♦ Список персонажей | ♦ F. A.Q.
Я сильнее, чем вчера...
Сильнее, чем пол дня назад...
Чем минуту назад...
Я...
Я хочу стать сильнее!
Поделиться330Вс, 6 Июл 2014 12:56:03
Жизнь в любой стране всегда наполнена тревогами и радостями, и Саюнкоку – не исключение. Так было на протяжении веков, так происходило и в последнее время: после выхода из тяжелого, но не такого уж и длинного – пять лет, периода смуты, страна вновь продолжила процветать. Но долго ли будет продолжаться эта безмятежность?.. Неужели над Страной Цветных Облаков сгущаются черные грозовые тучи?..
Знание фендома для неканонов необязательно
Эпизодическая система игры.
Рейтинг игры – R