Ваша реклама#1
Сообщений 331 страница 360 из 706
Поделиться332Вс, 6 Июл 2014 12:57:45
Необязательно искать Рай: он недоступен. А вот съездить на море всегда можно!
Окунитесь в воды нашего летнего острова - вам будет о чем вспомнить и не о чем жалеть!
© Hidan
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Способности|Список ролей
Срочно разыскиваются!|Герои и Героини Marvel
Корпорация "Union"|Коренные жители|Супергерои!|"Литературный клуб"
Поделиться333Вс, 6 Июл 2014 12:58:48
Magi RPG
Ролевая игра по мотивам манги "Magi - The Labyrinth of Magic": множество свободных ролей и отличный от оригинала сюжет!
Интересно? Вам сюда >>>
Поделиться336Вс, 6 Июл 2014 13:01:31
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
ВАМПИР, ПОКОРИВШИЙ СЕРДЦА МИЛЛИОНОВ
САМЫЙ ЗЛОЙ БРАТ СТОЛЕТИЯ
ДЕЙМОН САЛЬВАТОРЕ
Поделиться337Вс, 6 Июл 2014 15:46:26
PERTH: wire it up
все будет хорошо
this is not a place
not yet awake, i'm raised of make
still alive for your love
Поделиться342Вс, 6 Июл 2014 21:35:26
http://musketeersofa.rusff.me/viewtopic … ;p=3#p1605
The Musketeers. One for all
Поделиться343Пн, 7 Июл 2014 11:58:01
АКЦИЯ: Бесплатный дизайн для вашей ролевой от Зефира!
Команда Зефира решила порадовать своих любимых участников приятной лотереей, по итогам которой победители получат дизайн для своей ролевой. Что бы поучаствовать в лотерее достаточно заполнить шаблон и ждать результатов. Команда Зефира выберет несколько участников с более интересным ТЗ, приведенным в заполненном шаблоне и воплотит его в жизнь. Тех, кто не будет выбран победителем, мы просим не расстраиваться и для вас найдется приятный бонус.
ПОДРОБНЕЕ...
ИЮЛЬСКАЯ ПИАР-АКЦИЯ:
Первым ДЕСЯТИ заказчикам пиарщик Drevniy дарит по 50 бесплатных реклам!
Акция действительна до 31 июля включительно. Заказы исполняются в течение этого месяца. Заказы с конца июля переносятся на начало августа с предупреждением заказчиков.
Поделиться344Пн, 7 Июл 2014 11:58:18
Ролевой Каталог Услуг CoffeeBreak рекомендует:
Поделиться345Пн, 7 Июл 2014 11:58:33
Поделиться346Пн, 7 Июл 2014 11:58:48
I remember...
► Я хочу видеть на ролевой; (мужские персонажи) - вас будет весь форум носить на руках !
► Родственники,друзья,коллеги ;[женские образы]
► Бывшие, в пару, возлюбленные; (женские персонажи)- Гакт ждет тебя, красотка!
► Я хочу видеть на ролевой [женские роли] - появись,наша прекрасная!
► Бывшие,в пару,возлюбленные (мужские персонажи)
► Акция "Летний зной"
Поделиться349Пн, 7 Июл 2014 16:06:56
◈Сюжет ◈Описание сообществ и магических способностей ◈Акции
Когда он пришел, я понимала, что мне уже не спастись. Никому из нас. Но было поздно что-либо предпринимать.
Он явился в наш лагерь в полночь. Я знала, что он идет. Все это время я слышала в своей голове его тихое, устрашающее дыхание. Оно сводило меня с ума, но я знала, что мне некуда бежать. Возможно, меня пригвождал к месту страх, возможно, осознание того, что, так или иначе, весь мир погрузится в непроглядный мрак.
Когда он пересекал поляну в направлении ко мне, Убийцы бросились к нему, преграждая дорогу. Он поднял на них свой кроваво-красный взгляд, и волки замерли на месте, словно парализованные. Он - исчадие ада, детище тьмы, вместилище огромной магической силы. Одним лишь взглядом пригвоздить всю гильдию к месту - на это нужна безумная энергия, но он даже бровью не повел. Я нервно сглотнула, но все же вскинула голову, готовясь с гордостью расстаться с жизнью. Надо же, какая ирония. Я вздумала проклясть принца, надеясь нарушить пророчество. И я нарушила, но в итоге принц сам решил взойти на престол. А может, в этом и заключался весь смысл?..
Поделиться350Пн, 7 Июл 2014 20:17:19
http://ef.mybb.ru/viewtopic.php?id=194&p=35#p11323
|
Поделиться351Вт, 8 Июл 2014 12:12:02
http://cradle.f-rpg.ru/viewtopic.php?id … =17#p12399
КОЛЫБЕЛЬ ЛЕСА |
Поделиться352Вт, 8 Июл 2014 12:18:52
http://wolvessignatureblood.rolka.su/vi … =7#p388345
Стая Ядовитого тумана. | Стая Серой крови. | Стая Призрачных следов | Стая Нежити. | Сюжет. | Акции.
Наслаждаться солнечным светом могут только живые волки. Но вот беда, мёртвые им мешают.
Вот уже несколько лет идёт война между разрозненными группами живых зверей и Нежити - оживших мертвецов, движимых неведомой силой. Враги наступают со всех сторон, занимая всё большие территории плодородной земли. От их присутствия всё вокруг начинает увядать, гнить и разлагаться. Вскоре у живых не останется выбора: им придётся объединить усилия, забыв о вековой вражде. Иначе каждый волк, волчица и волчонок пополнит ряды ходячих трупов.
Вы можете играть как за живого волка, так и за мёртвого. В стае Призрачных следов благосклонно относятся к собакам и полукровкам. Кроме того, в лесах много других животных.
Ты предпочтёшь спасать или разрушать?
Поделиться353Вт, 8 Июл 2014 15:07:57
IMPERIUM OF LIONS
Легенды никогда не исчезнут.
Поделиться354Вт, 8 Июл 2014 16:01:24
http://kkings.rusff.me/viewtopic.php?id … =33#p23564
СКИПЕТР 4 ИЩЕТ СВОИХ ПОДЧИНЕННЫХ!
Рост: 175 см
Мистер-знаток своего дела во всех смыслах. Не часто ассоциирует себя с чем-то, не связанным со службой. Сдержанный и рассудительный, он обычно призывает товарищей по клану брать с него пример. Скромный и честный, он как скала посреди бушующего океана - не склонен паниковать ни при каких обстоятельствах, привык держать всё под своим контролем.
Поделиться356Вт, 8 Июл 2014 19:29:16
Сюжет; Список персонажей; О Замке иллюзий;а2: поиск; а3: обитатели замка; Прикосновение иллюзии реально ощутимо.
Поделиться357Вт, 8 Июл 2014 19:29:52
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.
Поделиться360Вт, 8 Июл 2014 19:32:02
Teen Wolf
Более полутора лет он-лайна | Альтернативный сюжет | Свободные каноничные роли
|Гостевая|