~ Волки. Игры теней...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Волки. Игры теней... » Взаимоотношения » Надпись на табличке: "Районная ПсихБольница"

Надпись на табличке: "Районная ПсихБольница"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Немного о Джей Ли
Основные данные

Имя|Клички

Пол|Ориентация

Вид|Раса

Стая|Должность

Джей Ли|Ли

5 лет

Женский|Гетеро

Волк|Живой

Серое Затмение|Регент

Способности|Артефакты

Крылья
Позволяют летать. И не на небольшие расстояния, а на значительные.

Быстрая регенерация
Поломки, ссадины и другие повреждения заживают намного быстрее нормы.

Присутствие Демона
Демон может уберечь Ли от нежелательных вторжений в голову и быть "вторым сознанием", мозгом, чувствами.

Перевозка грузов
Способна перевозить груз в несколько раз тяжелее себя, как на спине, так и в лапах.

Разделение личности
В экстремальных ситуациях ее сознание передается в лапы Ей - Альтерэго. В эти моменты действия описываются со стороны.

Характер

Даже не знаю, как можно описать Ли. Во первых - она очень верна своей стае. Считает великим долгом служить предводителю, которого зачастую называет "кэп". Старается относится ко всему серьезно, но иногда ее преодолевает сарказм. Ответственна, исполнительна. Но не хладнокровна. Довольно часто уходит в размышления, после чего может грустить и впадать в депрессию. Склонна много думать.
У Ли есть психологическая особенность. Даже две. Ей постоянно кажется, что у нее в подсознании живет некий Демон - создание из ада, подосланное, чтобы следить за ней или что-то вроде того. Он довольно часто разговаривает с ней, и черная даже примерно знает, как он выглядит. За миг до опасности она его видит перед собой, будто он все это и подстраивает. Так же у него есть склонность "забирать" Ли (вводить в бессознательное состояние) в самые неподходящие моменты (например - во время полета). Но, также, он оказывает и положительные эффекты: второе сознание, мозг и органы чувств, критик, собеседник.
Так же, под воздействием сильных эмоций (в основном ярости и гнева), Джей Ли "откидывает" в сознание и она начинает видеть мир со стороны. Ее телом начинает управлять Альтерэго, или просто Она. Она - это все самое худшее, что может быть в волчице. Она не раздумывает о последствиях и причинах, двужимая лишь той эмоцией, которая ее запустила. Подобные приступы обычно непродолжительны - при успокоении Ли вновь возвращается к управлению телом.

Внешность

Обыкновенная волчица. Телосложение среднее, поджарое. Лапы немного длиннее, чем нужно, зато тело слегка коротковатое. Окрас угольно-черный с сероватым отблеском. Отметин нет. Шерсть по всему телу короткая, на загривке нмного длиннее. Есть короткая челка. Когти черные, блестящие, недлинные и неострые. Уши нормального размера. Общий размер волчицы приближен к минимальным рамкам, отчего может показаться хрупкой. Глаза миндалевидные, блестящие, с живым выражением. Левый глаз - ярко-бирюзового цвета. Правый глаз - лимонно-желтого. Нос-кнопочка, черного цвета. Кожа на ушах и подушечках лап темно-серого, почти черного, цвета. Хвост пушистый, отсутствует больше половины. На груди глубокий шрам бардового цвета. На шее носит оранжевый кристаллик-подвеску. Так же имеются крылья. Перистые, угольно-черные, в тон шерсти. В сложенном состоянии прячутся среди шерсти. Перья крепкие, Джей Ли часто использует крылья как щит

Биография

"Я не помню свое рождение, но мне о нем рассказывали старейшины.
Я родилась в темную зимнюю ночь. Кто-то даже говорил, что свой окрас я получила именно от Тьмы, что, по сути, является бредом. Отца я вообще не помню: он вышел в ту ночь на охоту и не вернулся. Знаю только, что он был таким-же черным, как и я, а его глаза - желтыми. Да и то, что звали его Сайро.
Моя мама, Синда, заботилась обо мне, как могла. Она учила меня, кормила, защищала... Я любила ее, и продолжаю любить... Но в один вечер она пошла на охоту. Я увязалась с ней. Мне тогда было всего несколько месяцев от роду, а мама давно обещала показать мне, как выкапывают мышей. Пустяк, но мне было интересно.
Так вот, пришли мы на поляну, и Синда стала мне показывать метод раскапывания. Но вдруг ветер донес до нас запах чужих. Я обернулась на небольшой холм, и, на фоне заходящего солнца, стоял волк. Он злобно оскалился и зарычал. Мама шепнула мне: "Беги!", а сама бросилась в атаку. Вы не подумайте, что Синда была агрессивной, просто от волка за версту несло тухляком, что явно намекало на его происхождение.
Я не ушла. Я стала смотреть на схватку. Мама дралась мужественно, но удача была не на ее стороне... Я зарычала и побежала на помощь. Но было поздно... Зомби посмотрел на меня тусклыми и неестественно развернутыми глазищами, коротко рыкнул и убежал. А Синда лежала у моих ног: на шее было видно несколько укусов.
Вдали раздался вой нашей стаи, но я знала, что уже ничего не изменить... Заразная слюна зомбей отравила Синду, отчего она скончалась... Но перед смертью она передала мне кулончик в виде оранжевого кристаллика, который я ношу по сей день.
Стая взяла меня под опеку, но, после смерти мамы, я перестала чувствовать себя единственной в своем теле. Во мне проснулась еще одна сущность...
Она...
В первый раз, когда она вырвалась, я две недели не могла прийти в себя, чтобы вернуть себе тело. Затем я стала сдерживать ее.
Но Демона я уже сдерживать не могу...
Он появился после того, как я пережила клиническую смерть. Появился и первое время говорил только о том, что "я стану ихней", "я буду с ними" и прочую чепуху. А сейчас он хоть и вредный, да и в бессознанку вгоняет регулярно, но хоть какое-то общение есть...

"Ты мне льстишь, Ли"

Не обольщайся.

Так, на чем это я... А!
Да и... впринципе больше ничего."

из "Воспоминаний Сумасшедшей"

Таблицы отношений
Легенда
Типы связей

(!)

(! = ...)

(х)

(?)

Свободный набор

Ограниченный набор

Набор закрыт

Сама решу по игре, или предлагайтесь

Выделение имен

Перечеркнуто

Курсив

Обычно

Жирный

Подчеркнуто

Персонаж погиб

Персонаж пропал, но может быть жив

Ничего не обозначает

Ожидается отыгрыш

Персонаж указан в акциях

Семейные узы
Мать

(х)

Синда

"Ты была всем для меня с самого моего рождения и до самой смерти. Я никогда не забуду тепло твоего тела, прикосновения твоего шершавого языка, твой нежнейший голос, белоснежную шерсть и ярко-бирюзовые глаза. Ты была единственной и неповторимой, и я до сих пор корю себя за то, что не смогла спасти тебя тогда.
Спи спокойно, мама. Желаю тебе яркой радуги и мягких облаков..."

Отец

(х)

Сайро

"Тебя я никогда не видела. Знаю о тебе лишь понаслышке. Но все равно мне тебя не хватает, особенно после того, как мама умерла. Все говорят, что ты мертв, но... но я чувствую, что ты жив, и ты где-то рядом, просто еще не нашел меня. И я знаю, что ты меня найдешь..."

Братья, Сестры (в т.ч. названные)

(?)

нет

Описание

Пара

(!)

нет

Описание

Дочери, Сыновья (в т.ч. приемные)

(?)

нет

Описание

Положительные отношения
Знакомые

(!)

нет

Описание

Друзья

(!)

нет

Описание

Лучшие друзья

(! = 3)

нет

Описание

Опекунство, ученики

(?)

нет

Описание

Отрицательные отношения
Неприязнь

(?)

нет

Описание

Враги

(?)

нет

Описание

Худшие враги

(?)

нет

Описание

Отредактировано Джей Ли (Сб, 7 Июн 2014 01:15:26)

0

2

Куда? Или после квеста впишешь?)

0

3

Диджей
Можно после квеста. А можно и флешбек :)

0

4

Джей Ли
коварно.

0

5

После квеста)

0

6

Диджей
окай) все равно еще с этой таблицей парюсь.
хочется, чтоб красиво и полно было *_*

0

7

мнутожепросится

+1

8

Эрика
:)
я гостеприимна. сразу записать, аль сюжет подождем?)

0

Вы здесь » ~ Волки. Игры теней... » Взаимоотношения » Надпись на табличке: "Районная ПсихБольница"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно